Bragantino e Vila Rica vencem seus jogos e seguem com 100%

A segunda divisão do campeonato paraense teve prosseguimento na tarde deste sábado (27), com a realização de dois jogos válidos pela terceira rodada.
Em Santa Izabel pela chave A1,no estádio Edilson Abreu, o Bragantino derrotou o Izabelense pelo placar de 1 a 0, gol marcado através do artilheiro Fernando Caranga aos 18 minutos do primeiro tempo. O resultado manteve a equipe de Bragança na liderança do grupo, enquanto que o Izabelense ainda se manteve na segunda posição com apenas um ponto conquistado. A renda da partida somou R$ 4.700,00 e apresentou um público de 597 pagantes.
Na próxima rodada (4ª), o Bragantino jogará contra o Santa Rosa no domingo (04) em Castanhal, no estádio Maximino Porpino às 15h30. Já o Izabelense, voltará a campo somente na quarta-feira (07) às 15h30 contra o Santa Rosa, no estádio Edilson Abreu em Santa Izabel.
Pela chave A2 no estádio São Sebastião em Mosqueiro, o Vila Rica surpreendeu o Pedreira dentro de seus domínios e aplicou uma goleada de 3 a 0. Os gols da partida foram anotados somente no segundo tempo, através de Gaucho (8 e 15 minutos) e Meiote aos 34 minutos. O resultado manteve o Vila Rica na liderança da chave A2 com seis pontos, enquanto que o Pedreira segue com os seus três pontos na segunda posição.
Pela quarta rodada , o Vila Rica jogará contra o Tiradentes no domingo (04) em Marituba no estádio da Desportiva às 09h30 da manhã. Já o Pedreira, jogará novamente em casa, no estádio São Sebastião em Mosqueiro, e o adversário será o Tiradentes , em jogo programado para as 15h30 da próxima quarta-feira (07).
RODADA PROSSEGUE...
Fechando a terceira rodada da segunda divisão, teremos neste próximo domingo (28) às 18h30 no estádio Colosso do Tapajós em Santarém, a partida válida pela chave A3 entre São Francisco e Time Negra.
- Confira o jogos e a classificação da 2ª Divisão (2011):
CHAVE A1 :
Sábado (27) – Estádio Edilson Abreu (Santa Izabel) - IZABELENSE 0 X 1 BRAGANTINO