Parauapebas e Bragantino ficam no empate no Rosenão

O Bragantino somou seu primeiro ponto no Parazão 2012. O Tubarão ficou no empate na noite este sábado diante do Parauapebas em 1 a 1, no estádio Rosenão, pela terceira rodada do Estadual.
De cabeça, Jean Macapá abriu o placar para o time da casa aos 26 minutos da primeira etapa. Mas no segundo tempo, o campeão da Segunda Divisão chegou a igualdade com Levy, aos 9 minutos.
Com o resultado, o Parauapebas chegou aos quatro pontos e ocupa a quarta posição no certame. Já o Bragantino segue na lanterna, agora com um ponto.
A terceira rodada será encerrada com a partida deste domingo, às 18h30min, entre São Francisco e Tuna Luso, no Colosso do Tapajós, em Santarém.
No próximo sábado, o Parauapebas enfrentará a Tuna Luso, no estádio Rosenão. Já o Bragantino recebe o Sport Belém, no estádio Diogão, em Bragança.