Remo vence Banespa em amistoso em Augusto Corrêa

Depois de 104 dias sem um jogo oficial, os jogadores do Clube do Remo mostraram que estavam com saudades da bola e já aos 24 minutos do primeiro tempo, venciam o Banespa de Augusto Corrêa pelo placar de 3 a 0.
Jaime tratou de abrir o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, depois de receber um passe de Alex Ruan .O atacante azulino esperou o goleiro Pintado sair do gol e tocou com categoria para abrir o placar.
Os remistas não tiveram nem tempo de comemorar o primeiro gol. Logo em seguida a rede do Banespa voltou a balançar.
Tardelly cobrou escanteio pela direita à bola já parecia perdida, mas Alan Petterson completou de pé direito, era o segundo gol do Leão.
Apesar da desvantagem no placar a equipe do Banespa era valente, dentro de campo. O Leão voltou a balançar as redes aos 24 minutos.
Em cobrança de falta ensaiada, o capitão Diego Barros soltou a bomba e decretou a vitória parcial do Clube do Remo, no primeiro tempo
Segundo Tempo
O Banespa voltou mais aceso para a segunda a etapa,mas era o Remo quem criava mais oportunidades de ampliar o placar.
Com o resultado definido, o técnico Sinomar Naves resolveu fazer mudanças no time para observar o restante do elenco e em uma dessas mudanças, o atacante Zé Inácio marcou o quarto tento do Leão.
Aos 30 minutos do segundo tempo, o atacante recebeu passe de Reis e deu números finais ao jogo:Banespa 0 x 4 Remo
FICHA TÉCNICA:
Remo: Diego Amaral(Lino), Gleison(Vando), Joãozinho, Diego Barros, Alex Ruan; Alan Petterson(Gabriel), Betinho(Irlan), Jhonnatan(Nadson), Tardelly(Paulo André); Jaime(Zé Inácio) e Reis.
Banespa: Pintado(Petico);Elizar,Tonico,Wilksson e Dino(Torino);Romildo(Tchaca),Tico,Ballack e Variado(Tiquinho);Joca(Alan) e César Traquateua.
Arbitragem: Kleber Ribas de Almeida
Auxiliares:Elber Pinheiro e Carlos Roberto Santiago