São Francisco vence Bragantino e conquista vaga na próxima fase

Em partida válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paraense de 2012, o São Francisco derrotou o Bragantino pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado. O jogo foi realizado no Estádio Diogão, em Bragança/PA. O único gol do jogo foi marcado por Maurian, aos nove minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o São Francisco chegou aos 13 pontos conquistados e desta forma ficou com a segunda colocação da primeira fase, garantindo assim a vaga para a segunda fase da competição. Já o Bragantino "bateu na trave" já que ficou em terceiro e assim permanece na primeira fase paraense. O outro classificado foi a Tuna Luso, que ficou em primeiro com 17 pontos.

Na próxima fase da competição, Tuna Luso e São Francisco terão pela frente Remo, Paysandu, Independente, São Raimundo, Cametá e Águia de Marabá.